Faudra t-il réinstaller pour changer de version de Solyd ?

De façon transitoire, ce forum reste ouvert le temps nécessaire pour les utilisateurs francophones de passer au forum multilingue.
falke
Posts: 108
Joined: 15 Feb 2014 13:32

Faudra t-il réinstaller pour changer de version de Solyd ?

Postby falke » 20 Apr 2015 19:22

Bonjour,

j'ai installé Solydk en dualboot avec W8 (uefi + Gpt) à la place d'arch (trop de maintenance , j'en ai eu marre) sur mon netbook.

Maintenant j'espère que le passage de mon actuelle stable Solydk Jessie (HE) vers la future prochaine stable se passera
sans être contraignante. L'installation en dualboot UEFI avec W8 est très compliquée. Donc pas envie de réinstaller à partir d'un live.

Est-il bien prévue de lancer la maj à travers une simple commande ? (dist-upgrade ou qqchose comme ça ???)


merci pour vos infos

User avatar
Arjen Balfoort
Site Admin
Posts: 9517
Joined: 26 Jan 2013 19:36
Location: Netherlands
Contact:

Re: Faudra t-il réinstaller pour changer de version de Solyd

Postby Arjen Balfoort » 25 Apr 2015 11:04

Je suis désolé, même avec Google Translate Je ne comprends pas le problème ni la question.


SolydXK needs you!
Development | Testing | Translations

falke
Posts: 108
Joined: 15 Feb 2014 13:32

Re: Faudra t-il réinstaller pour changer de version de Solyd

Postby falke » 25 Apr 2015 14:25

actullement Jessie est la version stable pour Solyd HE.

quand elle sera remplacée par à nouvelle stable à venir, sera t-il nécessaire de tout réinstaller (avec un live cd)

ou bien une mise à jour par une simple commande sera-t-elle possible ?

User avatar
Arjen Balfoort
Site Admin
Posts: 9517
Joined: 26 Jan 2013 19:36
Location: Netherlands
Contact:

Re: Faudra t-il réinstaller pour changer de version de Solyd

Postby Arjen Balfoort » 25 Apr 2015 17:02

As long as your system has been updated regularly, you can keep on updating as you were used to.

Google translate:
Tant que votre système a été mis à jour régulièrement, vous pouvez continuer à mettre à jour que vous aviez l'habitude de.


SolydXK needs you!
Development | Testing | Translations

User avatar
bobe
Posts: 16
Joined: 19 Feb 2014 17:11
Location: La Rochelle, France

Re: Faudra t-il réinstaller pour changer de version de Solyd

Postby bobe » 25 Apr 2015 19:23

Pas besoin de réinstaller, sauf si c'est vraiment ce que tu veux. En principe, Il faudra utiliser la commande dist-upgrade.


Return to “Français (ATTENTION Archivage imminent)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest